Beitrittserklärung und Satzung

Wenn Sie den Zweck und die Ziele unseres Vereins für förderungswürdig halten und zukünftige Projekte aktiv oder passiv unterstützen möchten, dann würden wir uns freuen, Sie als Mitglied begrüßen zu dürfen. Der Jahresbetrag für die Mitgliedschaft 30,00 Euro. Sofern keine Mitgliedschaft gewünscht wird, sind wir auch über Spenden dankbar.

Die Beitrittserklärung können Sie hier herunterladen und ausdrucken, die Vereinsatzung finden Sie hier.

Schicken Sie den Antrag bitte an folgende Adresse:

Helfen mit Herz e.V.
Auf der Steige 20
71287 Weissach-Flacht

oder einscannen und per E-Mail an:

Danke an alle Spender, Freunde und Sponsoren!