carwashday2019

Eine saubere Sache!

Zum nun mittlerweile sechsten Mal veranstaltet Helfen mit Herz e.V. in Zusammenarbeit mit dem Cleanpark Flacht die Spendenaktion, deren Erlös dem Verein zugute kommt. Am Samstag, den 07.09.2019 findet unser sehr beliebter "Autowaschtag" statt, bei dem freiwillige Helfer die Fahrzeuge waschen (nur Außenreinigung).

Wie funktioniert die Aktion?

Sie erwerben für 5 Euro Waschmarken am Automaten, die guten Geister von Helfen mit Herz waschen Ihr Fahrzeug – sofern Sie das wünschen, denn natürlich darf auch selbst geputzt werden. Waren Sie mit dem Einsatz zufrieden, spenden Sie eine beliebige Summe an den Verein.

Wie immer gibt es an diesem Tag leckere Kuchen, feine Flammkuchen und warme und kalte Getränke. Wir freuen uns auf viele Besucher, nette Gespräche und jede Menge schmutziger Autos.

Wann? Samstag, den 07.09.2019 von 9-18 Uhr
Wo?
Cleanpark Weissach, Im Bühl 2-4, 71287 Weissach-Flacht (Routenplaner)

Titelbild Facebook1

Nach dem gigantischen Erfolg vom letzten Jahr gehen wir mit den Rotzlöffl in die zweite Runde. Wer dabei war, kommt wieder, wer es nicht erlebt hat, hat etwas verpasst. Getreu dem Motto "Boarisch rocken" verwandeln die vier "Rotzlöffel" die Strudelbachhalle in einen Partytempel der guten Laune, mit Dirndl, Lederhose und Stimmung bis zum Anschlag. Dabei reicht das Repertoire querbeet von bayrischen Songs bis hin zu Rock, Schlager der 70er Jahre und aktuellen Charthits. Wo die Rotzlöffl auftreten, bringen sie die Halle zum Beben und es hält niemanden lange auf den Bänken.

Für die gute Bewirtung sorgen wie immer Ochs und Hemme aus Rutesheim und die vielen guten Geister von Helfen mit Herz sorgen für einen rundum gelungen Service. Einlass ist ab 18.30 Uhr Uhr, zur Einstimmung spielt die Stadtkapelle Weil der Stadt, Faßanstich ist um 20 Uhr bevor es dann um 20.30 Uhr heißt "Boarisch rocken!".

Laufkarte (ohne Sitzplatzanspruch) zu 10,00 Euro

Tischkarten zu je 15,00 Euro

Tisch mit 10 Personen zu 140,00 Euro

Einlass ab 18 Jahre.

Vorverkauf:

• Modestüble Andrea Köhler, Bachstr. 9, Weissach, Tel. 07044/33111
  • Tankstelle Opel Epple, Renninger Str. 24, Rutesheim, Tel. 07152/99330
  • Optik Schenk, Weissacher Str. 38, 71287 Weissach, Tel. 07044/33 679

Auf geht's Buam und Madl, wir freuen uns schon jetzt auf euch!

Wann? Samstag, den 28.03.2020
Wo?