Danke allen Spender, Freunde und Sponsoren!

Carwashday 2016 bei Fünfer Autopflege in Flacht.

Benefizabend 2014, der ohne unsere ehrenamtlichen Helfern überhaupt nicht möglich gewesen wäre.

Fürs Leben laufen - Benefizlauf zugunsten des Mukovizidose Vereins in Ditzingen, 2017.

Ein volles Spendenkässchen - da lacht unser Helfer-Herz ♥

• Die

Die "alte" Vorstandschaft und Gründungsmitglieder - Jörg Wiedmann, Sabine Dangel, Frank Bauer, Bettina Bauer, Uwe Hartmann

Sichtbarer Beweis für die unglaubliche Spendenbereitschaft von Kollegen, Freunden, Stadt und Handwerkern beim Bau eines Außenlifts in Rutesheim

Alle Neune zugunsten des Stuttgarter Olgäles, Benefizkegeln des TSV Weissach 2017

Mittlerweile kommen ganze Fuhrparks - hier die Bäckerei Diefenbach - zur KFZ-Pflege beim jährlichen Carwashday in Flacht

Gruppenbild mit Sängerin Lydia Kucht beim Benefizabend 2015

Cateringeinsatz anlässlich des Firmenjubiläums bei Firma Weber in Flacht

Ein weiterer freiwilliger Einsatz anlässlich der Leistungsschau in Weissach 2016, auch hier gingen die Erlöse an Helfe mit Herz

Die amtierende Vorstandschaft - Uwe Hartmann, Bettina Bauer, 1. Vorstand Frank Bauer, Sabine Dangel, Sibylle Feldmayer

Die Besenbatscher bei ihrem Auftritt anlässlich des Benefizabends 2014 in der Strudelbachhalle

06.03.2021 Frühlingsfest mit den Rotzlöffl - Boarisch rocken!

Hausanbau bei Ida Rentschler Perouse mit vielen Freiwilligen.

Hier kassiert der Chef persönlich. Bürgermeister Daniel Töpfer im Rahmen einer Spendenaktion im Edeka Flacht.

Der Mittelverendungsausschuss mit Neumitglied Uli Theuss

Coronabedingt sind zur Zeit nicht viele Termine möglich, deshalb freuen wir uns, dass der Ditzinger Lebenslauf erneut interaktiv stattfindet. Natürlich wird Helfen mit Herz die Aktion wieder mit vielen Kilometern und 2,00 Euro / Kilometer unterstützen. Tragt euch den Termin im Kalender ein: Vom 21.04.-02.05.2021 zählt jeder Schritt! Sammelt in dieser Zeit eure Kilometer mit Laufen, Spazieren, Walken, Rad fahren oder Schwimmen. Diese meldet ihr dann zum einen an den Muko-Verein und zum anderen an uns. Hier nochmal der detaillierte Ablauf: Geht zunächst im Internet auf die Webseite Ditzinger Lebenslauf und dort zum Link Lauf 2021. Dann registrieren, Challengeplakette ausdrucken, euren Namen und für das Team "Helfen mit Herz e.V." eintragen und loslaufen. Anschließend eure gelaufenen Kilometer im Portal und - ganz wichtig - auch an uns zurückmelden. Wenn ihr mögt, könnt ihr eure jeweiligen Kilometer und die entsprechende Aktivität täglich melden, das ist eine Neuerung zum vergangenen Jahr. Gerne könnt ihr uns auch ein Challenge-Foto schicken, darüber würden wir uns besonders freuen. Die Kilometer müssen bis spätestens 02.05., 24 Uhr gemeldet werden. Wenn ihr noch Fragen habt, könnt ihr euch gerne an uns wenden. Wäre toll, wenn viele mitmachen - wir sind auf jeden Fall dabei.