Carwashday 2016 bei Fünfer Autopflege in Flacht.

Benefizabend 2014, der ohne unsere ehrenamtlichen Helfern überhaupt nicht möglich gewesen wäre.

Fürs Leben laufen - Benefizlauf zugunsten des Mukovizidose Vereins in Ditzingen, 2017.

Freiwillige Helfer bei der Typisierung, DKMS 2018

• Die

Die "alte" Vorstandschaft und Gründungsmitglieder - Jörg Wiedmann, Sabine Dangel, Frank Bauer, Bettina Bauer, Uwe Hartmann

Sichtbarer Beweis für die unglaubliche Spendenbereitschaft von Kollegen, Freunden, Stadt und Handwerkern beim Bau einen Außenlifts in Rutesheim

Alle Neune zugunsten des Stuttgarter Olgäles, Benefizkegeln des TSV Weissach 2017

Mittlerweile kommen ganze Fuhrparks - hier die Bäckerei Diefenbach - zur KFZ-Pflege beim jährlichen Carwashday in Flacht

Gruppenbild mit Sängerin Lydia Kucht beim Benefizabend 2015

Cateringeinsatz anlässlich des Firmenjubiläums bei Firma Weber in Flacht

Der amtierende Mittlverwendungsauschuss 2018, Dieter Bergmann, Uwe Hartmann, Brigitte Hartmann, Jörg Wiedmann, Frank Bauer

Ein weiterer freiwilliger Einsatz anlässlich der Leistungsschau in Weissach 2016, auch hier gingen die Erlöse an Helfe mit Herz

Die amtierende Vorstandschaft - Uwe Hartmann, Bettina Bauer, 1. Vorstand Frank Bauer, Sabine Dangel, Sibylle Feldmayer

Die Besenbatscher bei ihrem Auftritt anlässlich des Benefizabends 2014 in der Strudelbachhalle

Unsere nächsten Aktivitäten:

Die nächste große Benefizparty steht ins Haus!

Nach dem gigantischen Erfolg vom letzten Jahr gehen wir mit den Rotzlöffl in die zweite Runde.

Wer dabei war, kommt wieder, wer es nicht erlebt hat, hat etwas verpasst. Getreu dem Motto "Boarisch rocken" verwandeln die vier "Rotzlöffel" die Strudelbachhalle in einen Partytempel der guten Laune, mit Dirndl, Lederhose und Stimmung bis zum Anschlag. Dabei reicht das Repertoire querbeet von bayrischen Songs bis hin zu Rock, Schlager der 70er Jahre und aktuellen Charthits. Wo die Rotzlöffl auftreten, bringen sie die Halle zum Beben und es hält niemanden lange auf den Bänken.

Für die gute Bewirtung sorgen wie immer Ochs und Hemme aus Rutesheim und die vielen guten Geister von Helfen mit Herz sorgen für einen rundum gelungen Service. Einlass ist ab 18.30 Uhr Uhr, zur Einstimmung spielt die Stadtkapelle Weil der Stadt, Faßanstich ist um 20 Uhr bevor es dann um 20.30 Uhr heißt "Boarisch rocken!".

Laufkarte (ohne Sitzplatzanspruch) zu 10,00 Euro
Tischkarten zu je 15,00 Euro
Tisch mit 10 Personen zu 140,00 Euro

Einlass ab 18 Jahre.

Vorverkauf:
  • Modestüble Andrea Köhler, Bachstr. 9, Weissach, Tel. 07044/33111
  • Tankstelle Opel Epple, Renninger Str. 24, Rutesheim, Tel. 07152/99330
  • Optik Schenk, Weissacher Str. 38, 71287 Weissach, Tel. 07044/33 679
Auf geht's Buam und Madl, wir freuen uns schon jetzt auf euch!

Wann? Samstag, den 28.03.2020
Wo? Strudelbachhalle Weissach
Wiwviel Uhr? Einlass ab 18.30 Uhr, Beginn Rotzlöffl ca. 20.30 Uhr

Bildnachweis

Die auf der Webseite verwendeten Bilder unterliegen dem Copyright von:
Header: © shootingankauf -  Fotolia.com (vier Teenager im Rollstuhl)
Header: © Syda Productions - Fotolia.com (cute little girl drawing heart with brush)
Header: © tan4ikk-  Fotolia.com (Young people smiling)
Header: © drubig photo - Fotolia.com (Senioren im Sommer)
Header: © StefanieB - Fotolia.com (Ein lustiges Geheimnis)
Header: © Robert Kneschnke - Fotolia.com (Mann und Frau machen Handschlag)
Hier wurde geholfen: © S.Kobold - Fotolia.com (Liebe)
Freunde gesucht: © Syda Productions - Fotolia.com (Smiling little Girl with red heart)
Spender und Sponsoren: © Artenauta - Fotolia.com (Herzlichen Dank)
Erste Seite (Home): © Jeandette Dietl - Fotolia.com (Weihnachtsdekoration in rot grau)
Pressespiegel: © Marco2811 - Fotolia.com (Pressemitteilung)
Termine und Veranstaltungen, Oktoberfest © Marco2811 - Fotolia.com

Alle anderen: Helfen mit Herz e.V. Flacht oder die Markeninhaber (z.B. Logos Sponsoren), weitere Hinweise zum Urheberrecht finden Sie unter Rechtliche Hinweise, Art. 3 Urheber und Kennzeichenrecht.

Danke an alle Spender, Freunde und Sponsoren!