Sehen • Handeln • Helfen!

Helfen mit Herz wurde 2013 aus einem Kreis von Freunden mit dem Ziel gegründet, insbesondere hilfsbedürftige Personen und soziale Einrichtungen aus der Region zu unterstützen. Wir wollen nicht mehr wegsehen, sondern aktiv mit unserem Wissen und unseren Möglichkeiten hilfesuchende oder in Not geratene Menschen mit Rat und Tat zur Seite stehen. So leisten wir neben der finanziellen Hilfe auch soziale Unterstützung, z.B. bei Behördengängen oder dem medizinischen Dienst.

Allen können wir nicht helfen, aber den Menschen in unserer Nähe: schnell, unbürokratisch und gezielt. Damit dies gelingt, planen wir die unterschiedlichsten Aktionen, deren Erlöse vollständig weitergeleitet werden. Ob Kuchenverkauf, Spendenmarathon, Glühweinstand oder Spenden-Gala - wir haben viel vor und freuen uns über jede Art der Unterstützung, sei es durch Spenden oder persönliche Hilfe.

Auf unserer Webseite finden Sie alle Informationen rund um den Verein, von Vorstand bis Mitgliedschaft, von Veranstaltungen bis Vereinssatzung. Unter Kontakt können Sie uns Ihre Fragen, Vorschläge und Ideen mitteilen, in den Downloads finden Sie unser Beitrittsformular.