Zeigen Sie Herz!

Kleines Mädchen, dass ein rotes Herzkissen an sich drückt und dabei lächelt. Damit wir helfen können, sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Neben dem Einsatz unserer ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern und den Einnahmen aus Veranstaltungen sind auch Sach- oder Geldspenden notwendig.

Sie können den Verein unterstützen...

•     indem Sie Mitglied werden
•     durch eine Spende
•     als Sponsor von Sach- oder Dienstleistungen
•     mit Ideen und Engagement

Helfen mit Herz ist als mildtätiger Verein anerkannt und auf Wunsch stellen wir gerne Spendenquittungen aus. Der Jahresbeitrag für eine Mitgliedschaft beträgt nur 30,00 Euro/Jahr. Beiträge und Spenden sind zu 100% absetzbar!

Schenken Sie uns Ihre Ideen!

Am Anfang jeder Tat steht der Gedanke und deshalb sind uns auch Ihre Anregungen willkommen, um neue Projekte oder Aktionen ins Rollen zu bringen. Zögern Sie nicht, uns anzusprechen!