Danke allen Spender, Freunde und Sponsoren!

Carwashday 2016 bei Fünfer Autopflege in Flacht.

Benefizabend 2014, der ohne unsere ehrenamtlichen Helfern überhaupt nicht möglich gewesen wäre.

Fürs Leben laufen - Benefizlauf zugunsten des Mukovizidose Vereins in Ditzingen, 2017.

Ein volles Spendenkässchen - da lacht unser Helfer-Herz ♥

• Die

Die "alte" Vorstandschaft und Gründungsmitglieder - Jörg Wiedmann, Sabine Dangel, Frank Bauer, Bettina Bauer, Uwe Hartmann

Sichtbarer Beweis für die unglaubliche Spendenbereitschaft von Kollegen, Freunden, Stadt und Handwerkern beim Bau eines Außenlifts in Rutesheim

Alle Neune zugunsten des Stuttgarter Olgäles, Benefizkegeln des TSV Weissach 2017

Mittlerweile kommen ganze Fuhrparks - hier die Bäckerei Diefenbach - zur KFZ-Pflege beim jährlichen Carwashday in Flacht

Gruppenbild mit Sängerin Lydia Kucht beim Benefizabend 2015

Cateringeinsatz anlässlich des Firmenjubiläums bei Firma Weber in Flacht

Ein weiterer freiwilliger Einsatz anlässlich der Leistungsschau in Weissach 2016, auch hier gingen die Erlöse an Helfe mit Herz

Die amtierende Vorstandschaft - Uwe Hartmann, Bettina Bauer, 1. Vorstand Frank Bauer, Sabine Dangel, Sibylle Feldmayer

Die Besenbatscher bei ihrem Auftritt anlässlich des Benefizabends 2014 in der Strudelbachhalle

06.03.2021 Frühlingsfest mit den Rotzlöffl - Boarisch rocken!

Hausanbau bei Ida Rentschler Perouse mit vielen Freiwilligen.

Hier kassiert der Chef persönlich. Bürgermeister Daniel Töpfer im Rahmen einer Spendenaktion im Edeka Flacht.

Der Mittelverendungsausschuss mit Neumitglied Uli Theuss

Unsere nächsten Aktivitäten:

Frühlingsfest abgesagt

Leider müssen wir das Frühlingsfest für dieses Jahr absagen. Aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben: Der Ersatztermin steht bereits fest und wir feiern rotzlöfflmäßig am 06.03.2021. Die Tickets behalten ihre Gültigkeit, also gut aufbewahren :-).

Büchermarkt im Leo Center Leoberg

Viele viele Bücher und darunter wahre Schätze konnten wir dem Lions Club für seinen Büchermarkt am 21. und 22. April im LEO-Center Leonberg übergeben. Der Lions Club Solitude organisiert wieder den beliebten Büchermarkt, bei dem man ab 1,00 Euro die gespendeten und zum Teil noch sehr gut erhaltenen Bücher kaufen kann. Mit dem Erlös werden soziale Einrichtungen und Projekte in Leonberg unterstützt.