Rückblick 5. Carwashday am 08.09.2018

IMG 4656Bei optimalen Bedingungen hatten wir wieder einen tollen und erfolgreichen Tag. Über 2.100,00 Euro gehen auf unser Konto, damit wir weiter viele Projekte unterstützen könnnen. Vielen Dank allen, die gestern dabei waren und geholfen haben. Allen, die einen Kuchen gespendet haben und vor allem Igel und Brigitte für die Organisation. Aber wie jedes Jahr gilt ein ganz besonderer Dank Loni, Hans und Ali Fünfer dafür, dass wir diese Aktion im Cleanpark durchführen dürfen und natürlich auch für die großzügige Unterstützung.

Für alle, die nicht dabei sein konnten, hier ein kurzer Bericht: Schon um 08:30 Uhr war der erste "Kunde" da und es sollte dann bis 12:30 Uhr keine Waschbox mehr leer bleiben. Die größte Herausforderung hatten Tim und Domi, die beiden haben einen Pferdeanhänger, der mutmaßlich die letzten zwei Jahre unter einem Baum stand, geputzt. Hermann Diefenbach war wieder mit seiner kompletten Fahrzeugflotte am Start, aber auch diese Herausforderung haben wir gemeistert. Wie Ihr in den Bildern sehen könnt, brauchen wir uns um den Nachwuchs auch keien Sorgen machen, der kleine Michel hat schon kräftig mit Hand angelegt. Ebenso Frau Brinkmann von der Leonberger Kreiszeitung, die für die Serie "mit angepackt" im Einsatz war. Sie hatte nach einem Auto schon gehörigen Respekt vor dem, was wir hier tun. Hier ihr Bericht zum Nachlesen. Zudem noch auf den Bildern die Helfer mit der Mannschaft von Diefenbachs und das Team, welches bis zum Schluss geholfen hat. Besonders schön ist auch, dass wir seit gestern 5 neue Mitglieder in unseren Reihen haben.
Wir freuen uns schon heute auf unseren 6. Carwashday im nächsten Jahr.IMG 4660

Nochmal vielen Dank und herzliche Grüße, Frank