Danke allen Spender, Freunde und Sponsoren!

Hier finden Sie die Nachberichte zu unseren Veranstaltungen und Aktionen:

Rückblick Ditzinger Lebenslauf 2020

Urkunde lebenslauf hhmhUnter dem Motto "Ums Lebenlaufen 2.0" fand der diesjährige 22. Ditzinger Lebenslauf zugunsten des Mukoviszidose e.V. statt. Aufgrund der Kontaktbeschränkungen, hatten sich die Veranstalter einen Plan B ausgedacht. In der Zeit vom 22.04. - 03.05.2020 konnte jeder für sich seine Kilometer "ersammeln". Insgesamt nahmen über 2.500 Läufer an der Aktion teil und erliefen über 100.000 Kilometer. Dabei entfallen 1.290,68 Kilometer auf die 23 fleißigen Läufer und Radfahrer von Helfen mit Herz e.V. , wobei wir jeden Kilometer mit 2,00 Euro honoriert (bespendet) haben. Somit haben wir insgesamt 2.581,36 Euro an dem Muko-Verein überwiesen. Ein herzliches Dankeschön an alle, die bei der Aktion mitgemacht haben!

Rückblick Spendenaktion Edeka mit Bürgermeister Daniel Töpfer

Im Rahmen einer Spendenaktion kassierte der Weissacher Bürgermeister Daniel Töpfer am 15.02.2020 von  10 - 14 Uhr die Kunden ab. Mit Frau Lukasiewicz vom Edeka war im Vorfeld vereinbart worden, dass pro Einkauf ein Euro ins Helfen mit Herz Spendenkässlein fließen würden. Letztendlich kamen hierbei über 155 Euro zusammen die durch die Fam. Lukasiewicz großzügig aufgestockt wurden. Mit den Spenden aus den Spendenherzen kamen so insgesamt 1.453,84 Euro zusammen. Ein herzliches Dankeschön an Frau Lukasiewicz, Herrn Töpfer sowie allen Kunden die an diesem Tag einkaufen waren!

Bürgermeister Daniel Töpfer hochkonzentriert bei der Arbeit.