Danke allen Spender, Freunde und Sponsoren!

Bericht in der Landesschau zu Ida Rentschler

Carwashday 2016 bei Fünfer Autopflege in Flacht.

Benefizabend 2014, der ohne unsere ehrenamtlichen Helfern überhaupt nicht möglich gewesen wäre.

Fürs Leben laufen - Benefizlauf zugunsten des Mukovizidose Vereins in Ditzingen, 2017.

Freiwillige Helfer bei der Typisierung, DKMS 2018

Ein volles Spendenkässchen - da lacht unser Helfer-Herz ♥

• Die

Die "alte" Vorstandschaft und Gründungsmitglieder - Jörg Wiedmann, Sabine Dangel, Frank Bauer, Bettina Bauer, Uwe Hartmann

Sichtbarer Beweis für die unglaubliche Spendenbereitschaft von Kollegen, Freunden, Stadt und Handwerkern beim Bau eines Außenlifts in Rutesheim

Alle Neune zugunsten des Stuttgarter Olgäles, Benefizkegeln des TSV Weissach 2017

Mittlerweile kommen ganze Fuhrparks - hier die Bäckerei Diefenbach - zur KFZ-Pflege beim jährlichen Carwashday in Flacht

Gruppenbild mit Sängerin Lydia Kucht beim Benefizabend 2015

Cateringeinsatz anlässlich des Firmenjubiläums bei Firma Weber in Flacht

Der amtierende Mittlverwendungsauschuss 2018, Dieter Bergmann, Uwe Hartmann, Brigitte Hartmann, Jörg Wiedmann, Frank Bauer

Ein weiterer freiwilliger Einsatz anlässlich der Leistungsschau in Weissach 2016, auch hier gingen die Erlöse an Helfe mit Herz

Die amtierende Vorstandschaft - Uwe Hartmann, Bettina Bauer, 1. Vorstand Frank Bauer, Sabine Dangel, Sibylle Feldmayer

Die Besenbatscher bei ihrem Auftritt anlässlich des Benefizabends 2014 in der Strudelbachhalle

28.03.2020 Frühlingsfest mit den Rotzlöffl - Boarisch rocken!

Hausanbau bei Ida Rentschler Perouse mit vielen Freiwilligen.

dfdsfsafsdafsdafsda

Hier kassiert der Chef persönlich. Bürgermeister Daniel Töpfer im Rahmen einer Spendenaktion im Edeka Flacht.

Unsere nächsten Aktivitäten:

Kegler mit Herz gesucht!
Am 28. + 29. März 2020 findet zugunsten von "Ein Herz fürs Olgäle“ das traditionelle Benefizkegeln in Weissach statt. Das Turnier wird jährlich vom KSV Weissach organisiert und die Spenden fließen eins zu eins in die Stiftung. Wäre schön, wenn sich ein paar Mitkegler finden lassen könnten, vielleicht für Samstagvormittag VOR dem Frühlingsfest oder am Sonntagabend nach dem Abbau vom Frühlingsfest? Bitte kurze Info an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Veranstaltung ist abgesagt.

Fürs Leben laufen:
26.04.2020 heißt es wieder "Lauf, wenn Du kannst!" beim 22. Ditzinger Lebenslauf zugunsten des Mukoviszidose e.V. Allerdings in modifizierter Weise, da der "reale" Lauf aufgrund der Lage so nicht stattfinden kann. Alle weiteren Infos erhaltet ihr unter https://www.ditzinger-lebenslauf.de/lauf-2016/.

Frühlingsfest abgesagt

Leider müssen wir das Frühlingsfest für dieses Jahr absagen. Aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben: Der Ersatztermin steht bereits fest und wir feiern rotzlöfflmäßig am 06.03.2021. Die Tickets behalten ihre Gültigkeit, also gut aufbewahren :-).